lakritze_main (lakritze_main) wrote,
lakritze_main
lakritze_main

Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor

Когда-то этот кондиционер для волос был настолько хитовым, что поймать его можно было буквально пару часов после рестока. Я стараюсь всегда иметь его у себя в ванной более 4 лет и вот почему...
2016-12-05_10-07-19

Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor

По текстуре средство очень легкое, нежирное, практически полностью впитывается в волосы и не требует долгого смывания в душе. На российском сайте оно названо маской для волос, но по всем параметрам все же гораздо ближе к кондиционеру, чем к маске. Аромат легкий косметический. Стоимость $6.27 за 200 мл, что гораздо выгоднее различного профа для волос.

О моих волосах: пористые, по длине сухие и осветленные.

Реконструктор обещает вернуть энергию уставшим волосам, сделать волосы густыми и объемными и заполнять поры волос. Для меня он выполняет 2 из 3 заявленных функций.

Во-первых, он действительно помогает "уставшим" волосам. Наверное, три года подряд я собирала корзину весной только из-за него, т.к. только он справлялся с состоянием, когда волосы внезапно становились сухие, безжизненные, пушащиеся и топорщащиеся во все стороны.

Во-вторых, он действительно делает волосы по ощущению менее пористыми. Волосы сглаживаются, убирается пушистость, добавляется блеск. Обычно я не могу не пользоваться силиконовым маслом после мытья головы, но как-то летом я примерно на два месяца забыла про масло, и благодаря реконструктору волосы не пушились так сильно, как могли бы. При этом волосы не утяжеляются, поэтому зимой я часто отдаю предпочтение более жирненьким и питальным штукам.

В-третьих, этот реконструктор работает как хороший кондиционер: увлажняет, сглаживает, быстро дает эффект и быстро смывается с волос.
Никакого объема и густоты реконструктор, конечно, не прибавляет, но и что есть не убавляет))

Мне это средство подходят для любого времени года. Из-за особой легкости, но при этом достаточной питательности, именно этот кондиционер я использую зимой, когда питательные и утяжеляющие маски становятся чересчур, из-за его способности оживить волосы, я им пользуюсь весной, а летом и осенью я использую его просто потому что он идеально выполняет свою работу как кондиционер.

Буду очень благодарна, если вы введете мой промокод PTF489 при оформлении заказа
Tags: giovanni, iherb, для волос
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments